Не Уходи...

Не Уходи...
Побудь...
Ведь это так просто...
Рядом стоять.

Пусть платье из снега...
А косы из воска...
Душа необъятна...
В глазах глубина.

Я только смотрю...
И больше не смею...
Тревожить твоё
Отражение на небе.

Боюсь я спугнуть...
Образ нежный и дальний...
Но близкий родной...
И до боли желанный.

 


Рецензии