Не умирают в памяти

Не умирают в памяти родные мамы,
Их души продолжают дальше жить.
Сегодня день, наверно важный самый,
Чтоб вспомнить, и тепло их ощутить.

Внушала мама, что не в деньгах счастье,
Подарок лучший – помощь, честный труд.
В делах домашних принимать участие, -
Таких подарков в праздник больше ждут.

Сгорели мамы, словно в церкви свечи,
Отдав тепло нам и исчезнув в темноте.
И верить хочется, что время все излечит,
Придёт конец мирским тревогам, суете.
 
Сегодня мамин день, давайте вспомним,
Всех, кто исполнил перед Богом долг.
Жизнь подарив, нас добротой наполнил,
И веру в будущее дал словно пророк.


Рецензии