Когда следишь за здравием тела

Когда следишь за здравием тела
Все средства хороши,
А что касаемо души,
То до нее порой нет дела.

Здесь ни к чему константы, нормы.
Когда огонь любви потух,
Противящийся Богу дух,
Творит себе подобно формы.

Пусть миру ты попал в немилость
И ждать тебе немало бед.
Запомни! Ты не диссидент.
Течение просто изменилось.

Когда себя не пожалеешь
Своей достигнешь ты земли,
Ты мнению мира не внемли
И с Богом все преодолеешь.


Рецензии