Исцеление
идёт восстановление души
найдутся в вашем теле и резервы
запустят на здоровье механизм...
Я исцеляю чакры, божьим словом
Молю я, о спасении души.......
и с каждым словом,с каждым словом
Прошу Отца- ты детям помоги....
Прости Ты нам, грехи,что сотворили
невольно или вольно ,всё равно
Мы каемся о том,что были слепы
невзгоды и болезни нам за то
Прошу тебя Господь,ТЫ милосердный
Прощенья ,просим у тебя стократ
Пошли Ты нашим душам ИСЦЕЛЕНЬЕ
И СОХРАНИ прошу людей сейчас.....
За всех людей, кто верит и не верит
Пусть все болезни с Вас сойдут на нет
Раскройте, ДУШИ для ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ
А бедам и болезням,скажем НЕТ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115030804318
Анатолий Яльницкий 08.03.2015 12:02 Заявить о нарушении