Всегда любить не устаю
От пробудившейся природы
Спешащей следом за весной
После холодной непогоды
Плывёт с воздушною рекой
Запах оттаявшей земли
И воздух тёплою струёй
Уносит весь хрусталь Зимы
Во власти дней её законных
Она лишилась своих сил
И крик грачей неугомонных
Об этом всех оповестил
Я восторгаюсь красотой
Походки, каждого движенья
Где не ступило бы ногой
Весны земное приближенье
Пускай сугробы прячет тень
Но у весны её рабочий,-
Луч света, удлиняет день
И делает короче время ночи
Тепла грядущего гонцы
На родину вернулись с юга
С деревьев говорят скворцы:-
Ушла на север злая вьюга!
Все краски красоты земной
В её палитре изменений…
Любовь является весной
Законным правом у явлений
И как бы не были капризны
Деньки весенние в строю…
Весну, начало новой жизни
Всегда любить не устаю.
Свидетельство о публикации №115030804303
Татьяна Николаевна Давыдова 21.04.2015 11:02 Заявить о нарушении
Искренне,
Анатолий Клён 22.04.2015 23:04 Заявить о нарушении