Vosto4noe-something like 4uxlessЪ

 Вот
ящик
мандаринЪ
 и - соки ... там  -  а -    в ящике 
гранаты

 Куда-ж
вы
  счухднули  -  солдаты -  ?

 С утра
под-кофе

    Вызываю Genaral-персону

 -  На !  сука
По щекам , усам , по толстым сытым и губам !
Ногой - в живот !  ( - Что в шею каблуками  ...  )

 -  Мажор , я сука раздве , как Пилондский Родины кусок продам
 -  Мудак !
 Хлещу  by papers  хомякак  -  при Вовке Путинской - произошла Коррупция !

 Цена - вдруг
выросла

 в  - четыреста сто двадцать пять % - ( процентов ? )
-  Нет , б-л яди ,

  РАЗ !


Рецензии