Не люби меня потом

НЕ  ЛЮБИ  МЕНЯ  "КОГДА-ТО",
НЕ  ЛЮБИ  МЕНЯ - "ПОТОМ"...
Я  ДЕЛИТЬ  ТЕБЯ  УСТАЛА
ТО  С  РАБОТОЙ,  ТО  С  КОТОМ!

НЕ  ЛЮБИ  МЕНЯ  ИГРАЯ,
ВСПЫШКОЙ  СТРАСТИ  ОСЛЕПЯ,
КАК  ГРОЗА  В НАЧАЛЕ  МАЯ -
ВОТ  ТЫ  ЕСТЬ  И  НЕТ  ТЕБЯ!

НЕ  ЛЮБИ  КАК   МЕЖДУ  ПРОЧИМ,
НЕ  ЛЮБИ  ВСЕГДА  СПЕША...
ИНОГДА  ГЛУБОКОЙ  НОЧЬЮ
И  ТВОЯ  НЕ  СПИТ  ДУША!

ПОЗАБЫВ  ВДРУГ  О  КАРЬЕРЕ,
О  НЕ СДЕЛАННЫХ  ДЕЛАХ,
ТЫ  СТАЛ  ТЕМ,  КТО,  В  САМОМ  ДЕЛЕ
ДО СИХ  ПОР  ЛЕТАЕТ  В  СНАХ!


Рецензии