можно?

Можно я усну в твои объятьях
После неги, выплеснутой напрочь?
Можно твои руки будут платьем
Для принцессы ну хотя бы на ночь,

Чтобы утром разик, да успелось?
Чтобы нежно так: "Малыш," - на ушко...
Чтобы и вторым дыханьем грелось
Одиночество моей подушки...


Рецензии