Одиночество

- здравствуй, как твоё имя?
- одиночество.
- хм.. впервые слышу такое имя, что же.. приятно познакомиться.
- люди не любят меня, это первое впечатление.
- думаешь? да вроде ничего в тебе особенного, о чем хочешь поговорить?
- я не разговариваю ни с кем и забираю близких людей.
- странно, может, ты прогуляться хочешь?
- нет! я же одиночество! я растворюсь в тебе, твоей душе, меня словно нет.
- то есть как? ты плод моего воображения?
- в тоже время я твоя реальность.
- что же мне с тобой делать?
- быть со мной.


Рецензии