***
смотрит в небеса!
У меня от жалости
На глазах слеза
Бедная ты птичка
Жалко мне тебя
Сейчас к ветеринару
Отвезу тебя
Вылечат! Не бойся
Все не так плачевно!
Погостишь немного
У меня наверно
Много постояльцев
Было до тебя
Все живы и здоровы!
И вылечу тебя!
Черным умным глазом
Глянула она
Все не так уж плохо
Она все поняла!
Свидетельство о публикации №115030804179
Забина 08.03.2015 18:52 Заявить о нарушении