Собака

Собака-верный и надежный друг
Она хозяина на колбасу не променяет
А если с ним беда случится вдруг
Она его не бросит, не оставит.

Собака доверяет человеку
А люди нынче так жестоки стали
Сначала взяли над ней опеку
А после кормить перестали.

Собака на улице под дождем
Бедняга промокла до самых костей
"Давай в сарай ее отведем",
А то мы прихода ждем гостей.

Увы,забыл хозяин,как год назад
В их доме пожар случился
Собака спасла двоих ребят
Как долго он ей гордился!

Собака до сих пор в сарае лает
И просится в теплый дом
Она ведь еще не знает
Что умерли все кругом...


Рецензии