Всем женщинам планеты
Не хочешь розой быть, будь полевым цветком...
Тюльпаном будь,стыдливою мимозой!
Но только будь красивой и простой.
Любимой будь. Будь трепетной и чистой!
Искристою, как лучик золотой...
Будь как пион всегда душиста...
Будь Женщиной и будь всегда собой!
Не подпускай к себе "нафранченных" нарциссов!
И кактусом не будь, когда "уставшая" среда!
Будь яркой, как нескромные ирисы!
Будь как сирень открыта и свежа!
Ромашкой трепетною будь...
Будь дикой орхидеей:)
Будь георгиной горделивой иногда...
Будь всех добрее, всех желанней и роднее!
И помни, Женщина всегда права!!!!
8 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030804152
Михаил Мищук 25.03.2015 17:27 Заявить о нарушении
Юлия Небо 25.03.2015 22:12 Заявить о нарушении
Юлия Небо 25.03.2015 22:14 Заявить о нарушении