Ты прости мне, мой свет...

Ты прости мне, мой свет, что тебя я оставил,
Ты же знаешь, что я тебе зла не хотел.
Я всё выход искал, но сердечные битвы без правил.
Я разрушил свой мир, а построить другой не успел.

Я летел за тобой, все преграды сметая,
И сжигал все мосты, и деревья рубил на корню.
Ты прости мне, малыш, что тебя я оставил.
Лишь себя одного я на свете за это виню.

8.03.2015


Рецензии