Нашим женщинам

  Наши милые, добрые солнышки
Вы несёте по жизни тепло.
Семенами любви, как подсолнушки
Счастлив я, что нас время свело.

  Пусть не гаснут огни вашей нежности
Что так манят нас вслед за собой.
И в часы неудач неизбежности
Оставайтесь самими собой!

  И согласны мы быть половинками,
А порой и поменьше того 
Но не будьте к любимому льдинками,
Полагайтесь всегда на него!


Рецензии