В 1941 году

Склонились седые осины
над жёлтою рябью полей,
где небо врастало в низины,
скрываясь в сердцах сыновей.

Здесь были живые окопы
с глазами советских солдат.
Дождя серебристые стропы,
натягивал красный закат...



                Март, 2015 года.


Рецензии