Желаю вечного Полёта...

                Наташе


Желаю вечного Полёта,
Когда в объятиях Пилота
Ты ветра с гор вдыхала хмель,
Любовью Свет тебя согрел...

Чтоб был наполнен бризом парус,
Палитрой жизни наслаждалась...
Вкушала радуги пыльцу...
Весна тебе всегда к лицу!



P.S. На авторском фото окрестности Екатеринбурга 28 февраля 2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.