Зимние фонтаны
снегам карельским. Синевой объятый,
источник радости для всех припас
глоток здоровья. И спешат фанаты
в наш зимний лес на лыжах и пешком.
И стар, и млад вдыхают воздух чистый,
и, горы покоряя, с ветерком
летят по снегу белому со свистом.
Здесь всё, как в сказке, в той, где мы живём:
Еловый плен и солнце между сосен.
Мир параллелей наших окружён
Теплом любви, тем, что душа так просит.
Природа созывает всех на пир.
Прийти туда не поздно и не рано.
И я зову вас в этот дивный мир,
в Петрозаводск, на «Зимние фонтаны»
8.03.2015
Фото из семейного альбома.
Свидетельство о публикации №115030804099
Зинаида Нефедова Ежкова 07.12.2021 17:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Рада Вашему визиту и Вашему отзыву!
Снег зимой - это хорошо!
И он нас объединяет)
Ирина Бойцева -Другая 08.12.2021 23:57 Заявить о нарушении