Поздравил с праздником меня

Поздравил с праздником меня,
Не скрою,была очень удивлена,
Не скрою,была польщена
И поняла,что женщина у тебя я одна.
Мне снились розовые сны
И это было с наступлением весны,
В которых Бог мне показал
Суженого моего и сказал,
Что буду рада я ему,
Сильному,статному другу своему,
Что я увижу скоро наяву,
Что он приедет в гости в Кострому.
И оценить его смогу на "пять",
Хотя не молод он и лет не 25.
Но выправка армейская ему под стать
И нечего года считать.
Он разведен,но он молодец,
Живет один,но не спился вконец.
Он очень от одиночества устал,
Но баб разных не водит и не нахал.
Он меряет жизнь своими шагами,
Но нужно ему,чтоб Бог был с вами.
Бог никогда не пожелает плохое,
Тем более вам,ведь вас уже будет двое.

               


Рецензии