Извини

Чтобы весело смеяться,
Думаю пора нажраться.
Чтоб отправить на покой
Тех, кто рвется всё домой.
Кто телами обменялся,
И с собой теперь остался.
Кто себе соврать не может.
Потому что совесть гложет.
Кто открыл в себя проход,
И дороги не найдет.
И чтоб вновь её найти,
Я прикинулась тобою...
Извини :)


Рецензии