Named-without out

Прости меня
раз раньше ни слыхала

Любовь - под
Солндцем  out-side    -   величественное Жало  ...

 По папкам
сортирую я Любовь 

 Но Ты
всплываешь вновь и вновь -  одна Любовь
чем into Life an anybody got it sweared !

 Чем дольше , девочка-моя , тем
You could
 forseeing
Fate

  где - ничего пойдет
" наоборот "

 Смешались
Мех , копыта , кони
лежал с утра - в
доме Облондских  Ъ

Ты - мной гордилась ?
чуть поддустал 

 -  Вперед-вперед !!!
слегка назад - ?
 и - вновь
Вперед

 Пусть
        всё   -

 выходит
  боль и
                вой

WIFI 0k - ВКЛ.\ ТетрисЪ  -  (я) просто не хочу с тобой   .. .


Рецензии