Билет без даты

Тебя любить не перестану.
Хоть и одна. Когда нибудь смирюсь.
Я свой билет зимой достану,
Отправлю в вечность свою грусть.

И проводница смерть проверит.
Опять без даты, снова на вокзал.
Я так люблю тебя, несчастный,
А ты ушёл и фак мне показал.

Но связаны одной веревкой души,
И ты вернешься сам к себе домой.
Пройдешься и увидишь снова,
Себя над каменною мостовой.


Рецензии