Не учи меня, как смеяться
Я, пожалуй, уже не достоин.
Не пришлось мне вернуться из Ада,
Я – когда-то погибший воин.
Не учи меня смеяться, не надо,
Не пытайся испытать мою волю;
Это раньше была б мне награда,
А сейчас я тебе не позволю.
Не учи меня смеяться, не надо,
Не воскреснет за горой моё пламя…
И тускнеет зеркало взгляда,
Набегая на берег волнами.
Не учи меня смеяться, я плачу
На излете времен над горою…
Если я тебе что-нибудь значу,
Дай мне просто побыть с тобою.
Свидетельство о публикации №115030800406