Признанья женщинам

Значимость женщин вознесу любовью,
Она оплот и стимул всех страстей.
Готовая к борьбе с нелегкой болью,
Когда гора накатится вестей.

Рождение детей - она решает,
Природою задание дано.
И бьется пульсом на огромном шаре
С сюжетом разным жизнь, ну как в кино.

Найдутся силы для преодоленья,
Проявит такт и нежность, не впервой...
И массу дел проделает без лени,
А если надо, то шагнет и в бой.

О,женщина! Ты правишь целым миром!
Мы головы склоняем пред тобой.
В весенний день особо будешь милой,
Твой звонкий смех закрепит в нас любовь.


Рецензии
Ольга, здравствуйте!
Замечательный гимн Женщине!
С удовольствием прочитал! Спасибо!
С добрыми пожеланиями, Саша.

Александр Сат   27.03.2015 09:53     Заявить о нарушении
Саша. Спасибо. Прочтение и понимание это важно для автора. Рада!
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   27.03.2015 21:34   Заявить о нарушении