8 марта, 8 марта!!!

 8 марта, 8 марта!!!
Ветер перемен  на просторах Руси,
Гуляет, 8 марта, женщины мужчины
Поздравляют цветы ,цветы улыбки ,
 И подарки, гуляет все, в  бывшем СССР,
Русский и  белорус, осетин, чеченец,
Башкир и татарин, молдаван, ненец,
Якут, селькуп, в общем , гулять  все,
Лишь на просторах Украины тишина,
 Украина, це  Европа????????????
Ляшко за главного??????????????
 РОДИТЕЛЯ,№1  РОДИТЕЛЯ  № 2,
В одном флаконе,
Милые женщины, дед ВАС поздравляет!!!!!!!!
И желает, что ВЫ це ,не Европа,
А, матери, сёстры, и скакать  не надо???
дед
 

 


Рецензии