Гудвин

Поэт...поэт-великий Гудвин!
Ему на сцену-никогда!
За всех наш Маяковский...умный
Успел до божьего суда

Явить себя-с чего скажите?
А может просто потому
Что мутных строчек перепитьи
Без сцен не нужны никому...


Рецензии