Храм Божий

Чтоб тело было храмом божьим,
Не пускай в него прохожих.

За порядком проследи,
Чтобы свет горел в груди.

Чтоб однажды в непогоду,
По законам всей природы.

В храм такой вошел бы Бог.
Это будет и итог.


Рецензии