8-ое марта

Что наша жизнь без женского тепла?
Что наша жизнь без Вашей ласки?
Что наша жизнь без этих милых и красивых глаз?
Что наша жизнь без Вас прекрасных?...

Скажу на это сразу целиком,
Коль нет чего,то наша жизнь гроша не стоит!
Спасибо милые,что Вы на свете есть,
Дай Бог всего прекрасного Вам в этой жизни!

Желаю,чтобы Вам цветы дарили круглый год!
Чтобы мужчины помнили о Вас не только в этот день чудесный!
От всей Души с 8-он марта поздравляю Вас!
Желаю Вам любви,здоровья и большого счастья!...

   (С. Григорьев.)


Рецензии
Спасибо за поздравление ,Сережа. С теплом.
Лена

Елена-Ландыш   08.03.2015 15:05     Заявить о нарушении
Дай Бог тебе и всем Вам женщинам любви и счастья!
С уважением - Сергей.

Сергей Григорьев 6   08.03.2015 22:37   Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа.

Елена-Ландыш   08.03.2015 22:42   Заявить о нарушении