Фашизм не пройдёт!

    У тебя,- сегодня день рождения
    Было б девяносто и один
    Не дожил ты батя, до правления
    Профашистских, мерзких образин

    Ты освободитель Украины
    Истинный герой, войны с чумой
    Но зараза,выползла с могилы
    И Бандера,в Киеве- герой

    Позабыты подвиги солдата
    Что принёс в Европу мир и свет
    В Украине брат идёт на брата
    Очерняя радость тех побед

    Мерзкие, продажные иуды
    Трупным ядом травят белый свет
    Лгут повсюду,-истину шельмуя
    И несут с экранов сивый бред

    Батя я твой сын,и сын Победы
    Буду землю я зубами рвать
    Не пройдут фашисты и Бандеры
    В Фашингтоне пусть идут маршировать...   


Рецензии
Хорошо написано. А главное - правильно.
На подобную тему у меня подборка на сстихиру. Ну, хотя бы http://www.stihi.ru/2012/01/25/8494

Александр Берман2   22.10.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за положительную оценку.
С уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   04.11.2016 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.