Живу

Я теперь живу внутри,
Где-то в глубине затылка.
Что вокруг меня бывает -
Это красок растворилка.

Я внутри, в себе, а значит,
Кто-то вовремя уснул.
Не возможно ведь иначе.
Я сегодня Вельзевул.

Буду сниться осторожно,
Тихо память разжигать.
Всё забыть вообще возможно,
Если мясо днем сожрать.


Рецензии