Предсказания не лгут
Разбудив во мне память о горькой стезе расставания.
И исчезла во мгле, ничего не оставив взамен,
Лишь укор за мои, возомнившие слишком, желания.
Ты дала мне понять, что я много просил у судьбы.
Моя карма черна и мне нету назад возвращения.
Выбираем не мы, провиденья слепые рабы…
И тебя никогда не смогу я винить за решения.
Я уйду в равнодушие серых унылых домов
И гордыня моя от тоски и печали завоет.
Убивают меня моя память и несколько слов –
Тихий шепот о том, что нас больше небудет уж двое.
Свидетельство о публикации №115030800391