Продолжение ничего

Ладони жгутся осознанием.
В голове катастрофа, я волосы рву.
Хочу, чтобы с опоздаем
Или совсем не нашел ту.

Донельзя уже о тебе стихов,
Большинство не опубликовано.
Из случайных слухов твоих врагов
Осознанию, что сильней прикована.

О, стихи! Оставьте, не терзайте нутро.
Я вам, если хотите, денег дам.
Меня не ждет то, что уже прошло,
Оттого призываю к сросшимся швам.

Так поимей же совесть,
Моя поэзия,
Чтобы дописать эту повесть,
Недостаточно самого острого лезвия
Или просто сесть к нему в поезд.


Рецензии