Тебе

Красиво мысли сочетать
Ещё наверное не научилась.
Теперь я знаю цену,
За которую должна молчать.
Она мне каждой ночью снилась.
Молчать я буду только счастья ради.
Чтоб просто не мешать тебе.
Чтоб всё что ты хотел -
Всегда сбывалось.
Я просто зло убью в себе.
Я не курю, теперь не пью,
И за здоровьем наблюдаю.
Всё потому, что чувствуешь
Меня из далека.
Всё это я конечно знаю...
Всю жизнь тебе стихи и песни.
Когда узнала, то сошла с ума.
Я думала ты неизвестный,
А неизвестна только я.
Ты спросишь что мне в жизни надо?
Да просто чтоб ты жил.
Я верю ты с другою счастлив,
И хорошо, что всё забыл.
не думай обо мне. Не надо.
Всё лучшее, что есть -
Лишь только для тебя.
Я буду только твоей мыслью,
И буду скромно жить, тебя любя.
мне ничего вообще не надо.
Вокруг я знаю только пустота.
А если хоть однажды буду рядом,
За всё прошу прости меня...


Рецензии