Наверно, я бесчувственная дура..

Наверно,я бесчувственная дура..
Я не могу тебе поверить,жаль..
Я чувствую,что где-то там фигура..
Уходит от меня куда-то вдаль..
Я не могу прости уж столько предавали..
Сейчас поверить вряд ли я смогу..
Какие же бывают в жизни твари..
Таких не пожелаешь и врагу..
Не говорю я,что предатели все поголовно..
Быть может мне таких так часто попадалось.
Я начинаю сожалеть и снова..
Зачем тогда с тобою я рассталась..
13.02.15


Рецензии