Синий цветок
растет сквозь скважины, трубы ли
северный поток, южный поток
голубое проклятие всякой земли
в доме горит свет, из кранов течет вода
в детской кастрюльке кипит молоко
смывает слезы и кровь без следа
в заморскую раковину и унесет далеко
нежный синий цветок, тепло и уют
и внезапно становится страшно что-то менять
слышишь пение? это осанну поют
звездный охотник, кетцалькоатль, великая мать
принесем ему в жертву наших быков и детей
пусть процветает вечно в крепких стенах
племя пещеры, пусть спрячутся в темноте
демоны мрака, ледяной холод, голод и страх
Свидетельство о публикации №115030800386
С теплом.
Яромир Полынин 04.04.2015 17:14 Заявить о нарушении