Хочу повторения...
Нарушив ритм моей души – затмив собою всех…
В миг, превратив мир мой - вселенную двоих,
И научил меня гулять по ярким звездам в небе…
Беспечный, беспокойный май – он познакомил нас,
Наши мечты и любовь подарила эта шальная весна …
Ты стал мне легким, сладким сном в нашей любви,
Пусть и в другой жизни - хочу, чтобы все повторилось…
фото -
Свидетельство о публикации №115030803822