Больно, потому что предавали..

Больно,потому что предавали..
Извини,что так груба с тобой..
Многие наверно и не знали..
Как живу я,да и что со мной..
И не нужно.Я по жизни одинока..
Я закрыла душу,но зачем??
Потому что чаще раньше срока..
Посвящаю в суть своих проблем..
13.02.15


Рецензии