Дорогие, любимые, нежные...

Дорогие, любимые, нежные,
И в эмоциях часом безбрежные,
И в душе и снаружи прекрасные,
Сильны духом, порою опасные!
Как бы не были дни утомительны,
Утром, ночью и днем восхитительны!
Всепрощение, мудрость,терпение,
В Вас от Бога, нет тени сомнения!
Не меняйтесь Вы, милые женщины,
Пусть порой мы заслужим затрещины,
Но про Вас НИКОГДА на забудем,
Больше всех мы на свете ВАС ЛЮБИМ!!)))


Рецензии