Весна
Облака не смогли сдержать.
Солнца луч, разноцветный блик
Призван веру с надеждой дать.
Вновь весна возрождает дух
Ветка зеленью занялась...
Птицы песней ласкают слух
Дождь с души вымывает грязь.
Слишком долго зима была
Серый цвет чувства в снег зарыл.
Жизнь не в радость когда тоска,
Когда холод в сердцах застыл.
Но метелей не вечен стон,
Время года свой знает срок
Несменяем лишь царский трон,
А весна всегда марш-бросок!
Переемственность ей не нужна-
Слишком разный подход к добру,
И стабильность теплом важна-
Очень в зиму уж холод лют.
Разберётся в делах весна:
"Снегу таять!" - таков вердикт.
Жизни яркой цвести в садах,
Всё, что было зимой - забыть!
Свидетельство о публикации №115030803805