Оля кофе готов и с праздником

В международный женский день
Сниму с себя трусы от счастья
И подарю кусочек страсти
Жене единственной своей
Сварю ей кофе за-пастельный
Пастельный с пенкою латте
Свожу на море в варьете
Где выступает море пенный
Шептать под носик про Люблю
Куплю, все сделаю, что хочешь?
Могу запеть в средине ночи
Взлететь и йобнуться могу!!!
И поклонятся Охуенной!!!
И ножки даже лобызать
А то ведь, в рот мента ****ь
Мне жить с ней вечность,
С Невъебенной!!!


Рецензии