Плеснул мне март тюльпановые сутры
http:///www.realmusic.ru/songs/1315361
И, вроде б, дом – не теремок, а терем,
И свет в окне рассвет губами мелет.
Из утра в утро возжигая солнце,
Своим безумьем моё сердце полнит.
Вот так и в это праздничное утро
Плеснул мне март тюльпановые сутры,
Пунцовые, как вечность и пороки
И вечные, как имена пророков.
И ты – пророк, у сердца с лепесточков
Пыльцу ссыпаешь, звёздную, как ночка.
И только б сил для нежности хватило…
Но где их взять те ангельские силы –
Безмерные… с лазоревое небо,
Блаженством Заратустровского хлеба…
Вот зёрна проросли, пеку калачик.
Всё для тебя…
Но почему-то плачу.
Плеснул мне март тюльпановые сутры,
Тобой наполнив праздничное утро.
Свидетельство о публикации №115030803792
Ольга Мартин 12.03.2015 19:48 Заявить о нарушении