хоть позади морозная зима

хоть позади морозная зима,
весна ж смятением тревожит.
и ты поёшь,чтоб не сойти с ума
от этой пустоши,что сердце гложет.

слово ценный,хоть по сути,грош
поможет продержаться на плаву.

пережить бы мартовскую дрожь,
а там и до конца уж оживу.

08.03.15


Рецензии