Вот она, банная...

=========== ощутительная... +18. Всё про бутоны... А шершавчик - лысый, что ли?

Расслабься в бане, под любовь,
Бутоном бархатным в пилотке...
Милашка, мне - не прекословь,
Свечу поставив на загнётку;

Ты навяжи мне ритуал-
Интимноважными местами
Ввергая яростно в астрал-
На пОлке, словно на татами...

С-ори-енти-ровав на Йюх,
Как по Фэн-шую предрекали;
От веников не меньше двух,-
Хлещась - от пота истекая...

Переплетаясь в эксклюзив,
Что вензель на гербе Прокруста;
Шершавчика промеж вонзив,-
Древнеиндийской Камасутрой...
 
Пусть тени пляшут по стене,
От наших действий, как живые.
Свеча размякшая в огне
Пускает слёзы восковые...

Любовью взяв на абордаж,
От пара жаркого,- де-факто,
Плешивый прячется в блиндаж,-
На четверть... Паузы по такту ...


Рецензии
Ваша Баня хороша, опыт видно тоже,
Все шалили в баньках, будучи моложе!
Мой чуть помоложе - стих про "баньку с милой",
Ностальгия по "парку" и по "ласкам" с милой!

Виктор Грин2   19.04.2015 17:00     Заявить о нарушении
Это мы шутим так - паяцы...

Спасибо за поддержку пара.

Николай Махиня   19.04.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.