Душа же плакала, а я смеялась..

Душа же плакала,а я смеялась..
Эта любовь свела меня с ума..
Я столько раз перед тобою унижалась..
Писала много раз тебе сама..
Всё не так,я измучена болью..
Я устала от жизни такой...
Надышалась я этой любовью..
Захлебнулась я снова тобой..
11.02.15


Рецензии