Даря БукетЪ Елене

  РебенкомЪ -  в жизни ,
оставаясь
           до  -   90-целых   лет   

  К - 120
немного - вроде внял сонетамЪ  ...   -    ?

  Что ни изпортятт                ( ...fukin' интернетЪ -  ? )

из
     жиздни  :
                Чордный Цвет      !

 Поэтому - люблю
дарить
   Цветы   !   

( в глаза
 лишь
поволока    )

 они - как
оттголоски сути und  Мечты

 Оранджевые , раздные   ...

И - слава-богу  !
Что -  Прекрасные  !

 ... так-вот  ,
 даря Ей
   бархатные Розы

( Неописуем слыл Успех !
мимозы
 к - сердцу бабушка прижала в переходе

 -  Почем  -  ?
 -  Иди-уж ,
гордо 
  Ежель Челдобреk
 
 


Рецензии