Раз Праздник - на пороки нет намёка...

   РАЗ ПРАЗДНИК - НА ПОРОКИ НЕТ НАМЁКА,
   А ЕСТЬ СУПРУГ БЕЗ СТРАХА И УПРЁКА.

 - Как он сумел, семью не покидая,
   За год жене ни слова не сказать?!
   Пил?
                Разлюбил?
                Узнал, что изменяет?
 - Нет, не хотел её перебивать!

Поздравляю милых женщин с Международным Женским Днём!

               8.03.2015


Рецензии