Пусть не смущает неразборчивый почерк..

Пусть не смущает неразборчивый почерк…
Я ведь пишу от чистой души…
Не обращай на ошибки и множество точек…
Пишу о тебе, но рука лишь дрожит…
Ты не смотри, что размазаны строчки…
Слёзы невольно капают вниз…
Размашисто, быстро пишу среди ночи…
О том, что  тебя я ищу, среди множества лиц…
Как же мне хочется быть с тобой рядом…
Носом холодным уткнуться  в родное плечо…
Просто обнять и встретиться взглядом…
Не слышать биение громких часов…
Скучаю безмерно, очень скучаю…
 Хочется в жизнь в твою снова ворваться…
Душа так тоскует — не отпускает,
Мне много не надо, мне б с тобою остаться


Рецензии