Поздравьте своими словами...

В Международный женский день, 
открыто и душевно улыбайтесь. 
Пусть не ляжет злобы тень, 
с плохими мыслями прощайтесь 
И не делите никого, 
на близких, не родных, далеких. 
Желайте женщинам всего, 
насколько воздуха вам хватит в легких: 
Любви, хорошего здоровья и добра 
а так же легкости весенней. 
Кофе, да в постель с утра… 
… продолжите, желаю вдохновения.


Рецензии