Солнышко лучистое светит мне в окно
Сердцу стало радостно, сладко и легко!
Выйду на полянку, цветиков нарву,
Их в тугие косы с радостью вплету.
Поцелуй воздушный отошлю лучу…
И улыбку с Неба вновь я получу!
Небесам возрадуюсь, помашу рукой,
И в Любви Господней обрету покой!
Слава Тебе, Господи! Всё вокруг создал!
Чтоб жить детям в радости, Рай им даровал!
Чтобы жить нам Вечно, Ты пошел на смерть,
Чтобы Светом Правды нам всегда гореть!
Свидетельство о публикации №115030803683
Тамара Малыгина 08.09.2016 22:43 Заявить о нарушении