На 8 Марта
когда весна и кончились морозы.
В глазах твоих, зажжётся огонёк
и ты забудешь, что такое слёзы.
Пройдут печаль и прочие напасти,
в душе твоей поселится любовь.
Ты у неё окажешься во власти
и снова заиграет в венах кровь.
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №115030800367