Молодость!

Самое волшебное омолаживающее средство - Ваша доброжелательность, миролюбие и оптимизм! Ничего не стоят, но ценятся дорого!
Не завидуйте, не причиняйте вред, берегите себя и близких, будьте счастливы!


Рецензии